Das Schloss-Team freut sich auf Ihren Besuch und geht gerne auf Ihre Wünsche ein. Und das sagen wir nicht nur – das tun wir auch!

 

 

 

Ihre Hausleitung: Dr. Brigitte Schober-Schmutz

 

Wir gestalten Ihr Fest ganz individuell und versuchen alle Ihre Ideen umzusetzen. Unser Haus ist ein lebendiges Denkmal und kann mit seinem Ambiente alle Gäste verzaubern.

Ob Sektempfang in der Schlosshalle, ein schön gedeckter Tisch oder Bibliotheksgeflüster zum Chill-out, unser Service-Team betreut sie freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.

Volker Zahn, unser Bankettleiter, berät Sie gerne vorab und ist ein Garant für eine gelungene Festorganisation.

 

Unser Küchenteam ist mit der modern eingerichteten Küche auf bis zu 250 Gäste ausgerichtet. Unsere Küchenleitung, Angela Hekel (2. von rechts), realisiert (fast) alle Speisewünsche, so dass die 8000 Übernachtungsgäste im Jahr rundum zufrieden sind.

Die Schlossküche kocht bei Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern.

     

 

 

 

 

Vom Candlelight-Dinner in der Balkonsuite (Ferienwohnung) bis zum Bankettbuffet für 80-150 Personen geht unser Team auf alle Ihre Wünsche ein!

Angela Hekel und die Stellvertretende Küchenleitung, Martina Wawrzitz, bei der Lachsmaultaschenproduktion zu Ostern 2017.

 

Unsere Etagenleitung Monika Maier und ihr Team kümmern sich um Ihre Zimmer im Schloss! Ob Brautsuite oder Familienzimmer- das Team bereitet Ihnen ein Bett zum Träumen!